Пресс - релиз FORMULA DRONE 2016

2 - 3 июня 2016 г. в Москве на территории инновационного центра "СКОЛКОВО" стартует новый гоночный турнир FORMULA DRONE ® – открытый международный чемпионат по гонкам на дронах (FPV Drone Racing) участие в котором может принять владелец любого мульти - коптера из любой страны мира.

Дрон-рейсинг (FPV Drone racing) - гонки на мультикоптерах от первого лица, по праву могут считаться одним из самых технологичных видов спорта, уже второй год набирающий популярность во всех уголках земного шара. В России мероприятие такого масштаба проводится впервые. В битве за воздушное пространство сразятся пилоты в двух категориях - новички и профессионалы. Пилотам предстоит преодолеть сложную трассу с препятствиями и продемонстрировать свой уровень пилотажа на скорость. Невероятно захватывающее зрелище, которое никого не оставит равнодушным.

Специальным гостем мероприятия станет бронзовый призер мирового чемпионата по дрон-рейсингу 2016 года Dubai Drone Prix Владимир Мещеряков. Владимир выступит с показательной программой и проведет мастер-класс для начинающих пилотов.

Организаторами чемпионата выступают международный гоночный оператор, компания "Motorsport Media & Marketing Group", технополис "СКОЛКОВО" и оргкомитет ежегодной международной конференции "Startup Village" – самой крупной стартап-конференции для технологических предпринимателей в России и странах СНГ.

От лица организаторов мы приглашаем всех счастливых обладателей дронов в России, странах СНГ и не только принять участие в этом увлекательном мероприятие и самой гонке!

Здесь вы можете ознакомиться с основными документами чемпионата FD 2016

• Желаете подать ЗАЯВКУ НА УЧАСТИЕ В ГОНКЕ - ЭТО ЗДЕСЬ